Pimientos Rellenos de Arroz

 

Ingredientes

  • 1/4 de magro picado
  • 1/4 de tomate maduro
  • 2 cebollas
  • arroz. 

Rehogaremos la cebolla y el tomate, lo pondremos al fuego en una sartén con aceite y orégano, así como una cucharada de azúcar con el fin de quitarle la agrura al tomate; sal, al gusto. Cuando todo este medio sofrito, le añadiremos el magro picado y, antes de que sea absorbida el agua, que habrá soltado la cebolla, pondremos el arroz. La medida de arroz es dos cucharadas soperas por cada pimiento. Al estar todo medio cocido, rellenaremos los pimientos de manera que por la parte de arriba queden 2 cm. por llenar. Previamente, habremos cortado los pimientos por la parte de arriba y les habremos quitado el corazón y las semillas o pepitas, enjuagándolos con agua y dejándolos escurrir. Una vez rellenos, los taparemos con la coronilla y la sujetaremos con un palillo. Metidos en una cazuela de obra, se cocerán al horno unos 3/4 de hora.

 

 

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