Patatas al Horno

 

Patatas al Horno

INGREDIENTES

  • 4 patatas grandes
  • pimentón-rojo
  • aceite
  • sal.

Enjuagaremos las patatas después de bien peladas, y las cortaremos longitudinalmente en dos mitades. Con un cuchillo haremos unos cortes a lo largo y al través de la patata, y lo sazonaremos, por encima con sal, aceite crudo y pimienta-rojo. Puestas en una cazuela de obra, las meteremos al horno, a fuego muy vivo, durante una hora.

 

Formulari de cerca

Dl Dm Dc Dj Dv Ds Dg
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30